FOOD×ART at ROCKET (原宿)
“かもめ食堂”や“めがね”などの映画でフードスタイリストをする
飯島奈美さんの“食”のエキジビジョン
テーマは酵素FOODだそうで
持ち前のメニューとして得意分野にしたいカテゴリー!
保存食、発酵などと聞くと理由はわかりませんが、実はテンションがあがるのです
“デニム”“革”みたいな感じ?
時間と作用がある
代々木ネパールフェスの帰り道、寄ってみました
何年かぶりに今年最初で最後のカキ氷を食す
今日は涼しいけど、その日はまだまだアツカッタ
こじんまりとした空間に発酵食品と鍋や瓶、お皿など展示
味噌などは自分で作れるようになりたいものです
0 件のコメント:
コメントを投稿